МОЙ ДОМ

Хотелось мне не дом, а райский сад,
Чтоб выйти на крыльцо и птиц услышать!
И лебеди в пруду, и листопад,
И дети наши под единой крышей.
Хотелось мне коттедж в три этажа,
В тончайших кружевах все окна - двери
И в счастье, руки к сердцу положа,
От радости смеяться и всем верить.
Но загадать всё просто и легко -
Досталась лишь любовь на мои плечи,
Достались дети разных возрастов,
Но вот о райском саде нет и речи.
А может быть и дети, и любовь
И есть, что называют райским садом?
- Тогда я жду вас всех под этот кров
И будьте счастливы со мною рядом!


Рецензии