***

Она… ночами молится за имя его,
Он… по утрам обычно ей звонит.
Ей… не припомнится, как это было до него,
Ему… её так хочется забыть…

Ему… порой приходится непросто,
Ей… в общем-то… и не приходится совсем,
Он… лишь мечтой её быть может,
Она… ему мечтается никем…

Они… игру любовную играют,
Им… предоставила все правила судьба,
Их… счастье лишь моментами бывает…
Тех, кто не будет вместе ни сегодня и ни завтра, уже и – никогда.


Рецензии