Жемчуг

Жил во мраке, на дне под водой,
без восторгов и ласковых  рук –
жемчуг сонный при встрече с тобой,
вдруг услышал взволнованный стук –
на сердечной, душевной волне
энергетику жизни впитал!

И его белозубый блеск мне
очень близким и радостным стал –
на открытую грудь повяжи
нитку жемчуга, словно змею,
расскажи мне, ещё расскажи,
как он шею целует твою!

Вот тогда будет легче понять,
почему взгляд твой – ярче огня,..
как стал жемчуг теплее меня,
я рождён ведь из
                Майского Дня!!


Рецензии
Благодарен за яркое воссклицание!
С уважением...

Дмитрий Николаевич Быков   29.11.2010 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.