Напейся мной, в который раз...

Весенней патокой природа
Меня наполнит до краев,
В глазах опять метаморфозой
Зажжется хитрый огонек…

О, это право обладанья,
Мужской покорности в ночи,
Когда несмелое желанье
От восхищения кричит…

Согреться ласками прелюдий
Заставлю темперамент твой,
Спою тебе любовный мюзикл
Дыханьем с легкой хрипотцой…

Кайфуй от этих страстных вздохов,
И заводи призывом  глаз,
Березовым прохладным соком,
Напейся мной, в который раз…


Рецензии
Красиво и чувственно...! Мне понравилось!

Валерий Морозов   29.04.2010 16:35     Заявить о нарушении
Валер, благодарю за тепло слов...

Фигура   29.04.2010 22:18   Заявить о нарушении