Лидии Фёдоровне классному руководителю

Мы много стихов посвятили
Зиме, весне и цветам.
Но только о главном забыли:
Как нужно внимание Вам!

   Спешу исправить ошибку:
   Желаю Вам счастья, добра,
   Чтобы всегда улыбка
   Вас озаряла с утра!

Нас много за школьною партой,
И нужно не забывать
Не только к 8 Марта
Оценки свои исправлять!

   Не буду давать обещанья:
   Вдруг не смогу исполнять?
   Но главное - это желанье
   "Десятки" всегда получать!


Рецензии