Я тебя не виню

Я тебя не виню.

Даже в том, что происходит с нами...
За то, что всё так вышло... Случайно.

Наверное жизнь?.. Хотя, что сваливать всё на жизнь, которую мы сами же и строим или на судьбу, которая вполне возможно и не существует...

Я никого не виню. Даже себя. Тем более за то, что случилось с нами. А с НАМИ ли? Мы давно уже по отдельности - как два крыла. Не видим, не слышим и слушать не хотим. Работали слаженно, но произошел сбой. =пуффф!= какая жалость... Птица разбилась.

Бред. Ну и ладно. Надоедает постоянно думать. Дуракам живется легче.

Я тебя не виню. Зачем?
Может, друг без друга нам действительно будет легче. И лучше. Хотя лучше ли?

Люди должны доверять друг-другу. А я никогда не буду с тобой искренна и никогда не поверю в твою искренность. Ну и что же? У каждого своя "правда". У меня она с горьковатым привкусом полыни. У тебя - с одуряющим запахом папайи и апельсина. Да только иммунитет вырабатывается на любую... Да, "принюхиваешься", "распробываешь" и привыкаешь.

И так будет всегда. ==Отдельности!== Ты и Я. Тогда стоит ли мутить воду в стакане чувств?

Не думаю...


Рецензии