Детство

Я не верю больше в чудеса
Забываю,что такое радость.
Сказки.Чудо.голубые небеса...
Вызывает ностальгию,жалость

Детство,почему тебе не верю?
Ты уходишь по соседству к другим детям.
И нет чудеснее страны на свете,
к которой мне навек закрыты двери..

Ты иногда приснись мне тем письмом,
Которое тебе не отправляла.
О,детство оставляла напотом
И встречи с ним затем так яростно желала.


Рецензии
мечты о детстве...это ранит
хотя зовет порою и дурманит

Зуй Ореховый   17.08.2012 19:02     Заявить о нарушении