Тоска

Ты мечтаешь о принце,
На белом коне,
Он всю жизнь тебе снится,
В твоём девственном сне,
Ты мечтаешь о розах,
Рождённых жарой,
Того летнего солнца,
Что над гладью морской,
Ты мечтаешь о жизни,
В цветущих цветах,
И о доблестном принце,
В своих юнных глазах,
Ты мечтаешь о свете,
Когда на улице тьма,
Как огромна планета,
Но ты в ней,одна!!!

Ты мечтаешь о людях,
Приятных как шёлк,
И что бы в собственнных буднях,
Был какой нибудь толк,
Ты мечтаешь о жаре,
Что сжигает снутри,
В одиноком угаре,
Смотря в тень пустоты.
Ты мечтаешь о ветре,
И ты хочешь лететь,
За обрывками веры,
Чтоб их снова иметь,
Ты мечтаешь о прошлом,
И не хочешь терять,
Свои детские крошки,
И любимую мать!!!

Ты мечтаешь о принце,
Но его с тобой нет,
Также заперт в темнице,
Его силуэт,
Ты мечтаешь о мести,
Да и не кому мстить,
Это ты же полезла
Свою вену живить,
Ты боишься не смерть,
А безконечную тьму,
Эту венковую ветвь,
И томленье в гробу,
Ты мечтаешь о счастье
На ладонях любви,
Одиночество страсти,
Жжёт тебя изнутри!!!


Рецензии