Сумасшедшая любовь

У постели умирающего.

Она (в стихах душа почему-то просит чего-то возвышенного):

Ты начинаешь умирать
Через секунду, через минуту,
Ты начинаешь погибать
Но я не могу и я не буду.

Я не могу стоять в стороне
Просто смотреть, слезы роняя
Я ведь хочу, чтоб на этой Земле
Были все те, кого так  люблю я .

Не уходи, я запрещаю
Я не хочу жить без тебя
Это любовь, я это знаю
Прости за все, что было меня.

И даже за то, чего не случилось
Прости я не знала, что ты так хотел.
А также за то, чего так хотелось,
Но мне было страшно, а ты не был смел.

Я все равно уйти не смогла бы
Ты часть меня, надо признать
Сердца кусок, тогда вырвать надо,
Но я  без него захочу убивать.

Все что прекрасного есть в этом мире,
Я раздавлю, как назойливых мух,
И достучусь я до Бога по мере,
Как буду крушить  и  ломать все вокруг.

Не отпущу тебя и не надейся
Сделаю все, чтоб был рядом со мной
Смерти тебя не отдам. Не получится
Что ж, я пойду вслед  за тобой.

Не беспокойся, я не испугаюсь
Наша любовь трудный путь осветит
В жизнь или смерть я сама погружаюсь
Остановить уж никто не спешит.

Мне все равно адом ли раем
Окажется место, где буду с тобой
Пусть даже черти иль ангел летает
Я не хочу больше спорить с судьбой.

Я покорюсь, лишь бы вместе остаться,
С вечностью споря любовью своей.
Тысячи раз я буду пытаться
Лишь бы всегда быть только твоей.

Он (с раздражением):
Господи, да когда же она от меня наконец-то отстанет! Черт, даже умереть спокойно не дадут…


Рецензии