Зима

    Живу я в крае, где цветы
    И солнце светит ярко.
    И всё же к нам приходишь ты
    Рождественским подарком.

Какую радость принесёшь,
Запорошив дорожки,
Перинкой белою тряхнёшь,
Развеешь снега мошки.

    Пусть щиплет уши и мороз
    На улице встречает.
    Мне не нужны букеты роз,
    Я подожду до мая.

А с белолицею зимой
Мне радостно встречаться.
И в новогодний праздник свой
На санках покататься.

         Декабрь 2009 г.


Рецензии