Загадки об осени

Листья пожелтели,
Птицы улетели.
Солнце светит ярко,
Но совсем не жарко.
            (Октябрь)

Прохладным солнцем золотится
Недолгий день.
Уселась на заборе птица,
Но петь ей лень.
Всё раньше сумерки приходят,
Всё позже солнышко восходит.
            (Осень)
   


Рецензии