Многоточья

             
       
      Не дописанные строчки...
      Не оконченные фразы...
      Многоточья содержательнее слов...
      Много точек в звездном небе...
      Но от края и до края...
      Самой яркой,жирной точкой...
      Будет лишь луна немая...
      Многоточьем белым снегом...
      На нас кто-то крошит с неба...
      Отмороженной рукой...
      Кусок айсберга большой...
      Чемпион по многоточью...
      Ревность жалит как змея..
      В чьих объятьях этой ночью...
      Ты забудешь про меня...
      Что же значит многоточье...
      По секрету мне скажи...
      Это град холодной ночью...
      Камни в трубах водосточных...
      Или крик твоей души...
      Отчего так жаль терять...
      Очень больно расставаться...
      С многоточьем и тобой...
      Я прошу тебя остаться...
 
               
      
      


Рецензии