Швырять котов, смотреть на их полёт

Я изучаю бабочек полёт.
Но дуры не летят,
Прилипли к жалкому кусту. Сидят.
Ведь эдак их съедят
Пичужки разные.
Ну ладно, наплевать.
Я изучаю пташечек полёт.
Но дуры не летят.
Ведь эдак их съедят,
Коты лохматые.
Ну ладно, наплевать.
Швырять котов, смотреть на их полёт,
Что может быть прелестней и вот-вот
Меня какой-то - хап и тоже швырнёт,
За что?
За красноречие моё?


Рецензии