Песня

Здравствуй милая моя.
Как жилось тебе в неволе?
Как живет твоя душа
В этой странной жуткой боли?
Как сейчас твои глаза,
Что блестели как алмазы?
В них сейчас одна тоска
Меркнет словно тень проказы.
Гей ты гей моя краса
В этой грусти нет причины!
Возвращайся поскорей
Вольной стань-покинь чужбину.
И тогда уж навсегда
Будем мы с тобою вместе.
Отгорит твоя свеча
Отзвучит и наша песня.


Рецензии