амплификацией клянусь

Ты гнёшь исправно все слова
и, делая из них фигуры
едва возможные, и два
жды не повторяясь, и не вторя,
всё сызнова и всё скользя,
как человек без свойств и тени
Змея и то не так гибка
или вьюнок не так растянут.
Амплификацией клянусь,
что выверты сии опасны.
Да пресен каждодневный путь
туда-сюда. Твой бред прекрасен,
но и бессмысленен, увы.
Эффектом сложной тренировки
ты ложной красотой пленил
умы нетвёрдые так ловко


Рецензии