Беседка Сарасате

Как высоко висят сады! В беседке
раскручиваем тему высших див...
Гудит орган, уходит в вечность Грехтен,
сосуд любви до дна освободив.
А что же нам останется? Наверно,
сезон дождей, потухшая звезда...
Концерт любви... Взлетают звуки нервно
и падают, смолкая навсегда.


Рецензии