Россия - страна дураков, в России не любят умных

РОССИЯ - СТРАНА ДУРАКОВ, В РОССИИ НЕ ЛЮБЯТ УМНЫХ.
У УМНЫХ- ГОРСТЬ ПЯТАКОВ, У ГЛУПЫХ-ПОЛНЫЕ СУМЫ.
ЗАЧЕМ ЖЕ ТАКАЯ ТЫ,РОССИЯ,РОДИНА НАША
У УМНЫХ ПОРОЙ НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ДОМА ЩИ И КАША.
БЫТЬ МОЖЕТ ПОРА УЖ ПРИШЛА ВСЕХ УМНЫХ ОКИНУТЬ ВЗОРОМ,
НЕЛЬЗЯ ТАК С НАМИ, РОССИЯ, НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ С ТАКИМ ПОЗОРОМ.
ЗАЧЕМ ТЫ ТАК С НАМИ, РОССИЯ, ВЕДЬ МЫ ЖЕ ТОЖЕ ТВОИ.
У ГЛУПЫХ КАКАЯ СИЛА- ОНИ ЖЕ ВО ВСЕМ НУЛИ.
РОССИЯ ТАК НИЗКО ПАЛА, ЗАБЫВ ПРО ЗАКОНЫ ЗЕМЛИ.
ВЕДЬ ЛЮДИ РОДИЛИСЬ ДЛЯ СЧАСТЬЯ И СЧАСТЛИВЫ БЫТЬ ДОЛЖНЫ.
РОССИЯ, ЕСЛИ Б ТЫ ЗНАЛА,НАМ ХОЧЕТСЯ ПИТЬ И ЕСТЬ.
А ТЫ ПРО НАС ЗАБЫЛА, ЗАБЫЛА ПРО ДОЛГ И ПРО ЧЕСТЬ.
РОССИЯ, РОССИЯ МАМА, НЕЛЬЗЯ ТАК С НАМИ, НЕЛЬЗЯ. 
НАВЕРНО ДЛЯ НАС МЕСТА МАЛО, КОЛЬ ГЛУПЫЕ У РУЛЯ.
МЫ ПРОСИМ ТЕБЯ, РОССИЯ, ПОЖАЛУЙСТА ИЗМЕНИСЬ.
СКИНЬ ТЫ ОКОВЫ ГЛУПЫХ, И К НАМ ЛИЦОМ ПОВЕРНИСЬ.
РАСПРАВЬ СВОИ ПЛЕЧИ, РОССИЯ, И ПОЖАЛЕЙ СВОЙ НАРОД,
ВЕДЬ ТОЛЬКО НАРОД, РОССИЯ, ТЕБЯ ОТ БЕДЫ СПАСЕТ. 
2005год


Рецензии