Любил

Ты не любишь меня ни капельки,
А я верю, как мальчик в небыль.
Обещанья твои, как шарики
Улетают красиво в небо.

Ах, какая смешная сказочка
Быть на равных с тобою мне бы!
Обещанья твои, как бабочки
Улетают красиво в небо.

Я под дверью твоей на лесенке
Клянчу ласки, как нищий хлеба!
Обещанья твои, как песенки
Улетают красиво в небо.

Так хочу, чтоб мы стали близкими,
Только делаю всё нелепо.
Обещанья твои, как искорки
Улетают красиво в небо.


Рецензии