Частушки-3

*****

Как же мне милёнку верить?
Матерь Божья,подстрахуй!
Кадый раз спешу проверить-
Но не получаю... ничего!

*****               

Он давно уж дрыхнет, малый-
Но оставил свет в окне.
Да, пройдоха-то бывалый:
Так сумел надуть мине!

*****

Что ж ты,Солнышко моё,
Рано закатилося?
Со всех ног к тебе спешила,-
Так сердечко билося!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.