Частушки-2

*****

Меня милый приглашает,
Не сказав, где будет ждать.
Что ему потом мешает
К другой милке убежать?

*****

Мужики все так хитрющи,-
Сны десятые у них!
А меня ломает, плющит:
Обещаньям верю их...
               
*****

Я поверила,как прежде:
Прибежала в тот же миг.
На ходу сняла одежды,-
Но желанный не возник...

*****               


Рецензии