Приятный запах утреннего кофе..

Крадется луч по зелени листвы,
Как будто кошка нежится на солнце.
Росточек первый утренней травы,
Я вижу утром сквозь своё оконце.
Весенний запах заполняя день,
Теплом лучей ласкает твоё тело.
И просыпаться этим утром лень,
Стучится солнце в окна так несмело.
Котёнком нежным мне щекочет нос,
Приятный запах утреннего кофе..
Я для тебя, любимая... принёс,
И поцелуем разбужу на вздохе..
Тебе весь мир, и для тебя вся жизнь,
Ты ангел мой, дарящий мне желанья.
Губами к сердцу нежно прикоснись,
И исцели... все шрамы от страданья.


Рецензии