У каждого свой голос

Капля – кап!
Монетка – звяк!
Овечка – бе-е!
Козлёнок – ме-е!
Гусь – га-га!
Утка – кря!
Дверка – скрип!
Машина – вжик!
Волчонок – у-у-у!
Корова – му-у!
Часики ручные:
 - Так-тик, так-тик!
Воробьишка – чик-чирик!
Ножка – топ!
Ладошка – хлоп!
Дед – апчхи!
Внучок – хи-хи!
Колокольчик – динь!
Звоночек – дзинь!
Лошадка – цок!
Губы  - чмок!
Кукушка – ку-ку!
Петушок – ку-ка-ре-ку!
Ружьё – пиф-паф!
Собачонка – гав!
Осёл – и-а!
Лягушка – ква!
Шарик – бах!
Старушка – ах!
Поросёнок – Хрю! Хрю! Хрю!
А Серёжка – Есть хочу!


Рецензии