После первых морозов

После первых морозов
Вся листва опадает.
Время гроз миновало,
Нас зима поджидает.

Не страшусь я морозов,
Не боюсь снегопадов.
От любви я бегу
И от слез водопадов.

Я хочу раскрыть сердце
Для бурь и смятений.
Я хочу вновь любить,
Несмотря на потери.

Дай мне Господи вновь
Удивляться и верить.
Чтоб опять я смогла
Свое сердце доверить.

Пусть любовь безответна,
Как снег пусть растает.
Пусть душа разорвется,
Но сердце оттает.


Рецензии