Детское кино

Начало непривычностью смутило:
«Салон» без давки двери отверзал.
По ходу фильма хмурились чудила –
Напрасно ждал клубнички душный зал:

«Такую б дрянь в кинотеатре детском
Смотреть, не тратя лишнего бабла –
История о быте несоветском,
А тёлка не разделась догола!»


1988


Рецензии