Заходи ко мне на чай...

Заходи ко мне на чай
Я заваривать умею
Черный, крупно листовой
с мятой, тмином и вареньем
Мой рецепт приготовленья
С деликатностью души
а секретность исполненья
В нежности моей руки
Все зависит от храненья
Вкусно чай с настоем пить
Сахарком в маленьких дозах
Тоже можно поощрить
Беленьким ключом водичка
По китайски и английски
Приходи  ко мне на чай
Запиши в свои привычки


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 15:32     Заявить о нарушении
мерси )))
и удачи Вам ;)

Жаклинбувье   17.05.2010 15:42   Заявить о нарушении