По марту

Не печалься. Скоро февралю конец.
Мы с тобой пойдем гулять по марту...
будет петь за окнами скворец,
за грачами к финишному старту.
Не грусти. Тяжелые оковы
рухнут,сплавясь по моей весне
отворю оконые затворы
и голубкой прилечу к тебе.
Скину куртку, окунусь в объятья,
прочь сгоню все зависти людей.
Ведь сегодня я надела платье
из улыбок,счастья и идей...
В календарь раскрашу эту дату,
подарю затем его тебе.
Мы с тобой пойдем гулять по марту,
по едва родившийся весне.


Рецензии
Одела - неправильно применен глагол:)) Правильно - надела. В остальном шикарно.

Вадим Фельдман   05.07.2010 16:35     Заявить о нарушении
О,спасибо.спасибо за добрые слова!!!
С уважением.

Варечка Ерошенко   06.07.2010 00:04   Заявить о нарушении