Вокруг кинжалы и шипы

Вокруг кинжалы и шипы,
Железа стон и звон металла,
Кошмары на яву и сны...
Сны, от которых я устала.
Хочу оглохнуть и не спать,
Ослепнуть и забыть, как дышат,
Не знать, не думать, не мечтать
И больше не пытаться выжить!


Рецензии