забыть о человеке

Я больше не люблю, и чувства все остыли.
И мысли я гоню, что про меня...забыли.
Я сердце под наркоз, чтоб больше не болело.
Не будет больше слез, кому какое дело?

Что было, то прошло, то кануло навеки,
И время подошло... забыть о человеке.
Забыть, напиться соком душевного нектара.
А может прямо к Богу, которого так мало?

Я больше не страдаю, и чувства словно камень.
Я нет, не умираю, я просто в сердце ранен..
Струится красным соком любовь моя по телу,
А ты грустишь, немного, ты не того хотела...

Рецензия на «Я больше не люблю...» (Карпова Елена)


Рецензии