Вишня цветёт

Вишня белая в цветенье,
цвет и запах,  красота.
Я пишу своё творенье
потому что доброта

всех коснулась и безмерно
счастье дарит для Земли.
Краски белые ПРИМЕРны,
Мир для счастья обрети!
                29.04.2010


Рецензии