Смотрю на окна - гаснут свечи...

Смотрю на окна -
           гаснут свечи...
танцует ветер
             в лунном сне.
То расставания,
               то встречи:
со мной друзья,
                увы, не те.
Усталый снег
            на старой крыше
напомнил мне
            твоё "прости"...
Ты слеп и глух,
               и не услышишь,
как тает снег
              в моей горсти,
как рассыпаются алмазы 
      на подоконнике в ночи,
мы все в плену
              у глупой фразы,
и умных взглядов -
                палачи.
    


Рецензии
Алена, красивые строки, которые мне напомнили о прошлом! Понравилось! С уважением,

Галина Киселева   02.06.2013 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Галина!
А прошлое... Это - часть нашего сегодняшнего "Я".
И никуда нам от него не деться.:)

Алёна Драгомилова-Эльтон   03.06.2013 12:02   Заявить о нарушении