аНонс

     Исчезло многое...

                как истребитель сбит ударом ВРЕМЕНИ и с нами не летит  Ю
                н
                о
                с
                т
                ь
                !
               
     И год от году - множество потерь...               
    
     Лишь наклоню ЛИЦО к РУКАМ и ВЕРЬ :
                Считаю...

     И заростал ЯМАМИ  Телеграмм АЭРОДРОМ  СТОЛА...
...  .......................................
   ...............................
       ... ...  ...  ....
    ПОСЛЕДНЯЯ
осталась полоса
   ПОЛК ВЫПОЛНИТ ПРИКАЗ!                __
    И  Я - взлетаю_________________     ----               
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.