О романтике

Прошёл на зоне университеты,
Но  исчез он с горизонта, где то,
В одном лице философ и мудрец,
А может быть прохвост или хитрец.

О добром и  вечном  он рассуждал:
И соблазнял малолеток вандал.
В любви объяснялся он  малолетке.
Привлекали его и сводные детки.

Не ужился и с последней женой,
По жизни он мужчина заводной.
Жен своих менял, как перчатки.
И бросал как кукурузные початки.
 
От  деток скрывался этот романтик,
На память остался в паспорте  штампик.
От алиментов скрывался, и от детей.
И двадцать лет ни слуху, ни вестей.

Никто не узнает-он пел про могилу,
И где теперь он, когда мир покинул?
Пророчески песни он пел,  рассуждал.
Так же как в песне, бесследно пропал.


Рецензии