о, ДА чаю

О, чай мой зелёный,
жасминно-душистый,
горячий, бодрящий,
волшебно-игристый!

С каким наслажденьем
тебя я вкушаю,
тобой наслаждаюсь,
тобой избавляюсь
от лени, от жажды,
от зимней простуды,
от дум тёмно-серых
от вредных привычек.

Люблю тебя, чай мой,
с лимоном, вареньем,
без сахара, сладким,
с орехами, мёдом.

С каким вдохновеньем
тебя я пою,
мой чай, ароматный,
Хвалю, пью, люблю!


Рецензии
Ой, и мне - так чаю захотелось! Немедленно!:)

Акиньшина   01.05.2010 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.