Блаженство духа Лаоджан

Рецензия на произведение Лаоджан автора Людмилы Красовской:
http://www.stihi.ru/2010/01/02/4886

Блаженство духа – Лаоджан,
Поклон чрез даль времён отцам!
Цивилизаций прошлых быль,
Несёт космическая пыль.
Огни сияний свитых в сеть
Нам письменами будут тлеть.
И выбор только за тобой,
Пройти сквозь дар самим собой,
Примерив масок целый сонм,
Или услышать предков стон.
И чтить папирус звёздных снов,
Освободившись от оков.
Пройдя вразрез меж прелесть тел,
Лелеять дух, что вверх прозрел,
Когда сквозь рук энергий тел
Вселенский Разум нас согрел...
Припоминает дух святой,
Он в нас колеблет высотой!
Да верно много я сказал.
Завет на счастье – Лаоджан!
Христос в душе чтоб воссиял,
ШЕПТАЛ НА УХО ЛАОДЖАН,
Рецепт Богов тебе скажу,
Тех Первых, что века в РаЮ.
Чтоб эликсир тот был готов.
Внутри схвати свой диалог,
За Руки, Корни и Глаза.
И пусть падёт разлук слеза.
Ей можно только растопить,
Зацепок материальных нить.
А после явится тебе,
Ответ, что все мы на земле
Дитя Незримого Творца,
А тело клеть, из чувств ларца,
Те, Явь таят, укрыв наш дух,
От мира, где прозрачный пух,
Застыл в пространстве над водой,
Там неизменный сон, покой
И благодать из вещих снов,
Там нет преград и нет оков.
Лишь шар энергий тьму разит,
Любовью над водой летит,
Переливаясь силой звёзд,
Он каждого с надеждой ждёт,
Кто состраданьем свет любя 
ПРОЗРЕЕТ, ОТВОРИТ СЕБЯ!
Блаженство духа – Лаоджан,
Поклон чрез даль времён отцам!


Рецензии
Цивилизаций прошлых быль / Несёт космическая пыль ... Чарующе звучит . Атлантида , древние инки , утерянное великолепие дворцов и пирамид ...
Жаль , что нас тогда не было ...Спасибо за стихи .

Андрей Бикетов   01.10.2010 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв, рад пониманию!
Мне то спасибо за что, я только проводник....

С уважением, Эрик

Эрик Мара   04.10.2010 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.