Ожог ненужных слов на мокром тратуаре...

Ожог ненужных слов
              на мокром тратуаре.
Зажгла свою печаль
                холодная листва.
Люблю тебя и жду...
              А в дождевой вуали
крестовый силуэт
                погасшего костра.
Люблю тебя и жду,
           я слов других не знаю.
Предвижу скорый суд:
             за всё плачу сполна.
Себя я не казню,
              тебя не заклинаю...
Легла в мою строку
                седая тишина.


Рецензии