Бабушке

О себе ты совсем забыла
В суете домашних забот.
Кашу манную мне сварила,
И с собою дала бутерброд.

    Этот труд никто не заметит,
    Не похвалит, не даст медаль,
    Лишь виски седина отметит,
    Да в глазах застынет печаль.

Ты надеешься, что через годы
Стану крепким я, подрасту,
Научусь побеждать невзгоды
И увижу свою мечту.
 
    И тогда на 8 Марта
    Я подарки смогу купить,
    Чтобы жизнь твою сделать яркой
    И на праздники не грустить!

           Март 2010


Рецензии