я хочу подышать тобой...

Послушай... я хочу подышать тобой...
Лишь пару глотков твоего кислорода.
В твоей белой ночи не быть мне луной,
не освещать тебя, не быть Вашей хорошей погодой.
Не сжать в кулаке мне твой холод голодного космоса-
бред доброго сна.
Лететь на край разума вслед за голосом,
Туда же,куда летела она....
Та,что так и не стала любимой,
но по-прежнему так же нужна.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.