бансури

внутри флейты ветер кедра дует и дует
внутри флейты шепот сердца еле слышен
сейчас её песни из тростника
тогда её голос был с вершины горы 
в музыке страны снежных гор очутиться 
кто мне поможет ?
 


Рецензии