Не жалко

Если открыть окно,
грудью вдохнуть восход
И уползти к утру –
в небо за облака,
Выпить из слез вино,
Вытереть с болью рот -
жар полетит к нутру –
И разорвет слегка. 
И не пройдет тебя,
И не пройдет меня,
Только наверняка
будет уж все-равно.
Так что давай, дружок,
Быстренько - в облака.
Сердце не жаль: оно…
Слишком стучит в висках.


Рецензии