Говорят, что иногда

Говорят, что иногда
Нужно нам не много:
Лишь чуть-чуть.. так... ерунда..
Лишь хватило б только

Нам дают так: по чуть-чуть,
Капелька за каплей
Думаете говорят:
Все? Довольно? Хватит?

Дальше-больше! Мало им!
Подавайте лучше!
Жадность губит, но вот им
Нужно всё и гуще!

А счего все началось?
Радовались Крохам!!!
А теперь такой итог:
Всё ведь есть, но плохо!!!


Рецензии
Вов, молодец!!! Мне очень нравится...а ведь в жизни всё так и есть...

Анна Пашкина   25.11.2010 09:09     Заявить о нарушении