Всего лишь...

Мне не помогут даже сигареты –
Ты снова в ночь. Боюсь, но – промолчу.
Как больно – по живому рвать запреты,
По времени – надежды палачу.

Иди – я не держу. Я – отпускаю,
Ведь ты вернешься – утром и ко мне.
Но всё равно всю ночь не засыпаю,
И стынет чай, забытый на окне.

Летят стихи, срываясь на полстрочке,
Здесь холодно и злится тишина,
И почему-то страшно ставить точки –
Как будто вдруг закончится весна.

А ты её ведь любишь очень сильно,
Расстроишься наверное… Забудь –
Здесь просто пусто, холодно и пыльно,
И я всего лишь не могу уснуть.


14-26.04.2010


Рецензии
Последние две строчки просто ммм)))с уважением,Айко)))

Петросян Айко   15.05.2010 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо)

Володько Анна   15.05.2010 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.