Вещий сон, шуточно мистически философско любовное

Не люблю я сегодня Весны.
Может мне за грехи отливается?
Стали сниться мне вещие сны-
Ночью вижу,а днём уж сбывается.

      Если бы править бы вещими снами,
      Сколько хорошего было бы б с нами!

Снились мне мебель,машины,квартира.
Дача приснилась в районе рублёвки.
Снилась жена моя рыжая Киррра.
Снилось и то,в чем признаться не ловко.

      Было бы здорово,ели бы сами
      Мы управляли вещими снами!!

...Да, и прикинь,когда это сбывается,
Я ощущаю как будто...падение.
Жизнь, блин,не лучше,а...у су губляется.
Пить или бить?Как поднять настроение?

      Коль по желанью сны были бы в руку,
      Мы бы не знали тоску или скуку!!!

Жаль, мне не снится,скажу по секрету,
Что я имею девочку эту,
Ту,о которой всё время мечтаю...
Вот,и ещё, ...я во сне не летаю.

   Если б про это был мой вещий сон,
   Я бы в Весну был сегодня влюблён!!!!

            *  *  *


Рецензии