Инфантильным быть удобно

Инфантильным быть удобно,
Когда некого вести.
Этажей когда невидно,
Когда некуда идти.
Когда взмаха не дождавшись,
Крылья поджигают,
Равнодушно наблюдая,
Как  перья догорают.


Рецензии