не любовь

Не будет встреч, ссор.
не будет расставаний.
не будет яростных и диких признаний .
ведь любви нет.
и нет того, с кем было бы прекрасно.
с кем мир, был бы очень ярким
есть только сплетни про не удачную любовь
про ложь забаву и проверку.......


Рецензии