Вот и осень

Вот и осень уж настала,
Загрустил наш старый парк.
И качает он ветвями,
И грустит по летним дням.
Рвет промозглый ветер листья
Собирается гроза.
Не расстанусь я с тобою,
Не уйду сегодня я.


Рецензии