Моему тестю георгию михайловичу циммерманн

К   ЮБИЛЕЮ
МЫ  СМОТРИМ  НА  ВАС  ГОЛОВА  ВСЯ  СЕДА
И  ГОДА  ПОДКОСИЛИ  ЗДОРОВЬЕ
НО  НАША  ЛЮБОВЬ  НЕ  УШЛА  НИ  КУДА
И  СМОТРИМ  НА  ВАС  МЫ  С  ЛЮБОВЬЮ


СПАСИБО  ВАМ ТЕСТЬ ЗА  ЗАБОТУ  О  НАС
ЗА  ТО  ЧТО  ПОДДЕРЖКУ  ДАВАЛИ
И  ТО  ЧТО  СОБРАЛИСЬ  СЕЙЧАС  В  ЭТОТ  ЧАС
О  ЛУЧШЕМ  ОТЦЕ  НЕ  МЕЧТАЛИ


ПО  ЖИЗНИ  ПРОШЛИ  ВЫ  С  ОТКРЫТОЙ  ДУШОЙ
И  ДЕВЯТЬ  ДЕТЕЙ  ВОЗРАСТИЛИ
ВСЮ  ЖИЗНЬ  ВЫ  ТРУДИЛИСЬ  НА  БЛАГО  СЕМЬИ
С  ЗАРИ  ДО  ЗАКАТА  ТРУДИЛИСЬ


ВАС  ЖИЗНЬ  КОЛЫХАЛА  ШТОРМИЛА  ПОРОЙ
НО  КРЕПКО  В  НЕЁ  ВЫ  ВЦЕПИЛИСЬ
СЕЙЧАС  ВЫ  СИДИТЕ  С  ОГРОМНОЙ  СЕМЬЁЙ
ВОТ  СЧАСТЬЕ  К  ЧЕМУ  ТАК  СТРЕМИЛИСЬ


ВЫ  ВОСЕМЬ  ДЕСЯТКОВ  ПО  ЖИЗНИ  ПРОШЛИ
И  В  КАЖДОМ  ИЗ  НИХ  СВОЯ  ГОРДОСТЬ
А  ЮННЫЕ  ГОДЫ  ДАВНО  УЖ  УШЛИ
НО  ВАС  НЕ  ПОКИНУЛА   БОДРОСТЬ


В  ДАЛЁКИХ  ГОДАХ  ПОВСТРЕЧАЛИ  ОДНУ
И  ВМЕСТЕ  ПО  ЖИЗНИ  ШАГАЛИ
ДЕЛИЛИ  НЕВЗГОДЫ  И  ПЫЛ  И  ТОСКУ
И  ВМЕСТЕ  ВЫ  ЖИЗНЬ  НАЧИНАЛИ


СЕЙЧАС  ВЫ  СИДИТЕ  КАК  ДВА  ГОЛУБКА 
ЭЛЬВИРА И  ЙОРИК  ДВА  ВМЕСТЕ
И  ЖИЗНЬ  ВАС  СПЛОТИЛА  НА  ВЕК  НАВСЕГДА
ЛЮБОВЬ  И  СТРЕМЛЕНИЕ  К  ЖИЗНИ


МЫ  ЗДЕСЬ  СОБРАЛИСЬ 
ЧТО  Б  СПАСИБО  СКАЗАТЬ
ОТ  ЧИСТОГО  СЕРДЦА  ПРОСТОГО
ЗДОРОВЬЯ  И  СЧАСТЬЯ  ДУШОЙ  ПОЖЕЛАТЬ
ДЛЯ  НАШЕГО  ТЕСТЯ  РОДНОГО


ДЛЯ  ВАС  ДОЛГИХ  ЛЕТ
МЫ  ЖЕЛАЕМ  ВАМ  ВСЕ
ЗДОРОВЬЯ  ВАГОН  И  ТЕЛЕЖКУ
ПУСТЬ  ХВОРИ  УЙДУТ   
ОТ  ВАС  НАСОВСЕМ
И  ВМЕСТЕ  ЦЕЛУЕМ  ВАС  НЕЖНО!!!!!!


Рецензии