Вишнёвый цвет

Сады цветут. За абрикосой вишня
подарит миру белый цвет,
и аромат, который слышно,
как свадебный любви букет.

Она сияет красотою
и поражает глубиной.
Она цветёт. ТрудЯтся пчёлы,
их слАжен труд. Пчёл целый рой.

И с этим радостным цветеньем
и красотою     доброта
Рождает чудные творенья,
жизнь пробуждаеться от сна.
                29.04.2010


Рецензии