Перепутано все...

Перепутано все... какие то точки планет, и с ними плыву
Наваяла себе идиотскую жизнь, приняла пару умных решений
Отошла от окна, через голову свитер надела, и с этим живу
И хоть как-то идя от тебя, пытаюсь уйти от себя и  сомнений

Не художник, я вовсе не мастер играть рукавом и рисунки ваять
Не умея любить, не зная с какого пространства вернуть своё имя
Я стремительно ухожу, а верней, возвращаюсь в свое - умирать
Не сумев ни открыться, ни что-то решить для себя и поныне.

Не сумела... а может не знала как лучше, а может боялась дверей
Удержало же что-то от действия "все нараспашку", знать в чем-то помеха
Свитер темно-сиреневым отдаляется от тебя, будто шепчет: "скорей.."
Перепутано все... ухожу, хоть и нет понимания "дальше что делать, где веха?"


Рецензии