***

       ОСЕННИЙ ВАЛЬС

Снежинка плавно,неспеша упала на ладонь.
На тихой улице одной мы встретились с тобой.
Ты на скамеечке одна сидела и в снегу.
Тонули слезы ,что с ресниц срывались на ветру.

Я подошел к тебе и ты ,не стала возражать.
Я так хотел тебе помочь,я так хотел понять.
Ты говорила,что тебя обидела судьба.
Что твой любимый уезжал,быть может навсегда.

А под ногами снег скрипел и укрывал листву
В соседнем доме кто-то пел про дождь и про весну.
И я смотрел в глаза твои,а в них цвели сады.
И на ресницах иней таял, от слез и от любви.

И зукружил снежинок хор,пропел он о зиме.
На тихой улице с тобой,сидел я на скамье.
Текли слезинки по щекам,крапили талый снег.
Все это было где то там,назад 15 лет.

Теперь не помнишь ты его,ни имя,ни лица.
Теперь ты вновь в который раз,другим увлечена.
И жизнь идет ,как шла всегда не замедляя ход.
Сегодня дождь,а завтра снег и так за годом год....


Рецензии
Очень красиво

Айгуль Гайнутдинова   07.06.2010 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Приятно,что понравилось))))

Игорь Артюшкевич   07.06.2010 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.