Человекам

Мы в младенчестве раннем
Не ведали,
Что придут злые дяди
С победами;

Что снесут мир привычный,
Как карточный;
Но получится "шарик"
Заплаточный.

И куда нам грести?
Плыть по времени?
Впору лодку снести
Злому племени...

Разбросало нас ветром
И пламенем.
Но мы верили свету
Под знаменем.

Вновь прижало к земле нас
Под бременем,-
Что дозреет
Из нашего семени?

Мудрецами рождаются
В юности.
Дозреваем.
Но сможем ли вынести
Пресс тяжёлого рока
И крест судьбы?
Жизнь бывает жестока,-
Ты ж НЕ СУДИ!!!!!!!!!

Фото Ноева ковчега, построенного в Китае.


Рецензии